Magazine Cuisine

Pain Hamburger

Par Yassoun
Pour accompagner les plats traditionnels ou hautre, aérien , mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces ingrédients par ordre.

 pain-hamburger2.jpg
Prépation. 10mn
Repos: 45mn
Pour 10 pains
Ingrédients:

-180g de lait+2cuil a soupe de lait en poudre(facultatif)
-150g d'eau
-1 oeuf
-2cs d'huile de tournesol
-1cc de sel
-600g de farine
-1 sachet de levure de boulanger -1cs de sucre pain hamburger
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans le Robot  la levure qu'on a diluer avec un demi verre de lait tiède et du sucre Pétrir avec le crochet a pâte a vitesse 1 ,pendant 5 min .,tout en ajoutent le beurre petit a petit Une fois prête, Passer ensuite en vitesse 2 et pétrir encore 5 minutes. sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez  des pâtons du même poids de  environs 60g . Les laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfournez 12mn à  18 à 240ºC. Bien Sûr ça dépend des fours!! Sortir les pains et les laisser refroidir sur une grille.

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication

Et de rejoindre ma page Facebook ici Merci !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines