Magazine Cuisine

Bonbons de chipolatas

Par Kak @kakouech

BONBONS DE CHIPOLATAS

C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous avons confectionné ensemble des bonbons salés. En fait, ce sont des feuilles de brick que nous avons remplies de chipolatas cuites dans de la tomate. Succès garanti pour ces bonbons aux saucisses que vous pouvez servir en plat pour les enfants avec une salade,  en entrée ou en apéritif. C’est simple, ludique et ça se mange avec les doigts et c’est bon!

BONBONS DE CHIPOLATAS

Pour 4 personnes:

  • 4 feuilles de brick
  • 8 à 10 chipolatas
  • 3 tomates
  • gruyère râpé
BONBONS DE CHIPOLATAS

Préchauffez le four à 210°. Coupez les feuilles de brick en 4 pour obtenir quatre quarts de lune

BONBONS DE CHIPOLATAS

Faites cuire les chipolatas à la poêle avec les tomates fraîches coupées en morceaux puis coupez les saucisses en 3 et disposez-les au milieu de chaque triangle de brick. Parsemez de gruyère râpé

BONBONS DE CHIPOLATAS

Roulez les triangles sur eux-même en partant de la pointe

BONBONS DE CHIPOLATAS

Refermez comme des bonbons et attachez les 2 extrémités avec de la ficelle alimentaire. Déposez les bonbons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10min

BONBONS DE CHIPOLATAS

Si vous aimez ma recette, attribuez-lui une étoile (en-dessous de « vous aimerez peut-être ») Et pour ma page facebook, c’est par-ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kak 4400 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines