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J'ai vu cette belle idée sur Pinterest, alors je me suis empresser de faire une recherche sur le net et c'est sur le site, Make and Bake que j'ai trouvé cette recette. Un coup de coeur pour mon chum et moi, nous avons vraiment aimé cette version "tarte". C'est à refaire sans faute. C'est écrit qu'on peut omettre les haricots, mais en mettant 1 livre de viande haché au lieu de 3/4.
Un fond de tarte profond de 9 pouces, non cuite
3/4 livre de viande haché (mis porc)
1 oignon moyen haché finement
15 oz d'haricots noirs rincés
3 c. à table d'assaisonnement à taco
1 c. à table d'eau
1/2 tasse de sauce à taco (mis salsa)
2 tasses de fromage râpé
12 chips tortillas écrasés grossièrement
Laitue, tomate et crème sûre pour la garniture
Préchauffer le four à 400°(190°), piquer le fond et les côtés de la croûte et cuire sur la grille du bas 10 minutes. Retirer du four et abaisser la chaleur à 350°(180°). Dans un poêlon, faire revenir l'oignon légèrement, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, égoutter. Ajouter l'assaisonnement à taco, l'eau, les haricots et mélanger le tout.
Mettre dans le fond la moitié; de la sauce, du mélange viande/haricots, le fromage et le 3/4 des chips tortillas écrasés. Répéter avec le restant de sauce, viande, fromage, tortillas et enfourner pour 20-25 minutes. Garnir chaque portion de laitue hachée, morceaux de tomates et crème sûre.