Magazine Cuisine

Buns au thon

Par Natt

Une recette toute simple qui a bien plu à mes miss

Ingrédients

pâte magique de Darna

1 grosse boîte de thon au naturel égouttée

crème fraîche

gruyère râpé au goût

sel et poivre

graines de pavot

Préparer la farce avec le thon, le gruyère et la crème fraîche pour lier

Saler et poivrer

Après la première levée diviser la pâte en dix boules

Garnir chaque boule d’un peu de farce

Laisser lever une vingtaine de minutes

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de gaines de pavot

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

buns au thon

412455Barres_fleurs__13_

buns au thon 2

imprimante
 Buns_au_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog