Magazine Cuisine
Après les moelleux bien caloriques quoi de mieux qu'une salade fraicheà la tomate colorée et bien parfumée au cumin, à la coriandre et à l'ail.Chez moi c'est un classique inratable qui fait l'unanimité, on peutla préparer avec un repas riche et bien copieux.
Ingrédients:
40 cl de yaourt natur
2 c à s de jus de citron
1 c à s de graines de cumin
4 tomates coupées en morceaux
2 gousses d'ail hachées
2 c à s de feuilles de coriandre
1 c à c de paprika
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le yaourt et le jus de citron.
Faire chauffer les graines de cumin dans une poêle et attendre
qu'elles fument.
Les verser dans le saladier avec les tomates, l'ail et la coriandre.
Mélanger avec soin, saupoudrer de paprika et servir.
posté le 06 août à 16:40
sur les photos ce sont des feuilles de basilic , pas de coriandre