Magazine Cuisine

Tortilla au parfum de pimenton

Par Titi56

 

P1020087-2.jpg

Bonjour à tous,

Une tortilla, tout le monde connaît, pas trop besoin de vous en parler ! Mais celle-ci je l'ai parfumé avec une épice que j'ai découverte il y a quelques jours : le pimenton.

Mes amies Joana et Paula, respectivement d'Andorre et d'Espagne, connaissent forcément cette épice, puisqu'elle rentre dans la composition du chorizo !

Et oui, le pimenton est plus connu sous le nom de PAPRIKA FUME. Et je peux vous dire que son parfum est bien puissant ! C'est merveilleux ce goût de fumé sans être obligé de rajouter des lardons ou du chorizo dans tous les plats ! Une jolie découverte avec laquelle je risque de m'amuser encore quelques temps, dans des recettes un peu plus raffinées !

Dans cette tortilla donc : 2 beaux oignons, des pommes de terre en lamelles et 1 càc de pimenton bien sûr ! Allez à vos pôeles !!!

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines