Magazine Cuisine

curry de dinde aux épices douces

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette dénichée sur un cuisine actuelle de novembre 2011 qui trainait parmi les nombreuses recettes en attente!

P1170001.JPG

Pour 6 personnes

1,2kg de sauté de dinde

3 petites courgettes

1 pomme

3 échalotes

2 gousses d'ail

40cl de lait de coco

40cl de bouillon de volaille

1cas d'huile

20g de beurre

1 pincée de cannelle

8 graines de cardamome

1 étoile de badiane

1 clou de girofle

1 cac de gingembre en poudre

1 cas de curry

sel et poivre

Piler l'ail, le gingembre, la cannelle, la cardamome, le clou de girofle et l'étoile de badiane.

Faire revenir cette pâte dans la cocotte avec l'huile et le beurre chauds pendant  1 minute.

Ajouter la viande et les échalotes hachées et bien remuer.

A coloration, soupoudrer de curry, mélanger et ajouter le lait de coco, le bouillon, la pomme pelée, épépinée et coupée en petits dés.

Mélanger et couvrir, laisser mijoter 1 heure.

Ajouter les courgettes en dés.

Et voilà c'est prêt!

Bon appétit!

plat, sauté de dinde, épices

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170005.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines