Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-dimanche 18/11

Par Chrissyv

Bon Dimanche

Petit déjeuner

2  pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes

1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 3

Déjeuner

1  tranche(s) Porc, rôti dans le filet

2

1  portion(s) Champignon 

0

gratin de pommes De terre au mont d'or 

5

2  baba au rhum

7

Sous-total 14

Dîner

1  portion(s) Betterave rouge

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

CROQUE SAUMON 

7

1  sauce au fromage blanc

1

Sous-total 9

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte