Magazine Cuisine

Omelette à la brunoise de légumes grillés

Par Chrystel56

Bonjour,

Vous ne savez pas que faire pour le dîner ? Que diriez-vous d'une bonne omelette aux petits légumes grillés...

C'est tout simple mais c'est rudement bon.

Hebergeur d'image
La recette pour 4-5 personnes

* 6 gros oeufs

* L'équivalent de 2 à 3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé

* 350 g de brunoise de légumes grillés surgelés "Paysan breton" (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, oignons)

* 1 noisette de beurre salé

* Sel, poivre.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les légumes surgelés. Les faire cuire pendant quelques minutes. Réserver les légumes dans la poêle. Enlever le jus de cuisson, s'il y en a.

Battre les oeufs.

Ma petite touche personnelle pour avoir une "omelette onctueuse": j'ajoute aux oeufs, 2 à 3 cuillères à soupe de lait et je fouette.

Verser les oeufs battus sur les légumes et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite à votre goût, en mélangeant un peu à l'aide d'une spatule pendant la cuisson.

hostingpics.net
N.B. : vous pouvez parsemer l'omelette aux légumes d'un peu d'emmental râpé, si vous le voulez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines