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Caviar d'aubergine

Par Caroline

A servir en entrée ou à l'apéritif sur du pain de campagne juste doré ...

On oublie celui du supermarché tout prêt avec un goût de conservateur...

Une recette simple et savoureuse mais surtout très rapide...

Plus d'excuse pour s'y mettre!!

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Liste des ingrédients: (pour l'équivalent de deux verrines)

2 aubergines moyennes, 4 brins de thym, 4 brins de romarin, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail haché, sel, poivre, le jus d'1 demi citron.

Coupez en deux les aubergines dans le sens de la longueur.

Incisez la chair à l'aide d'un couteau en formant 3 croix. Déposez les demies aubergines sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé côté peau.

Déposez sur chacune d'elle, le brin de thym et de romarin, un filet d'huile d'olive, un petit peu d'ail haché, sel et poivre.

Enfournez pendant une demie heure.

Sortez les aubergines et à l'aide d'une cuillère retirez l'ensemble de la chair.

Mixez la avec le jus du demi citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servez bien frais.

                                                      

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                                                                                   BON APPÉTIT!


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