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yaourts maison à l'inuline et leur croûte de cacao cru (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
  • 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 40g inuline Kalys (chicorée)
  • 40g poudre de cacao cru

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Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .

Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 5g de poudre de cacao cru puis répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et la poudre de cacao cru (12%) et font seulement 65 calories .

Ces yaourts sont très gourmands avec leur "croûte de mousse de cacao cru " ......

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et tout aussi bons en version "brassés" avec l'intensité d'arôme du cacao cru ........

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