- 1 paquet de 340g de tofu soyeux Mori-Nu
- 90g farine d'orge Moulin des Moines
- 20g inuline d'agave Bioflore
- 10g Natur O Son La Mandorle
- 10g boisson noisette La Mandorle (en poudre)
- 10g Tagacao Damhert
- 10g Céréam praliné La Vie Claire
- 10g pépites de fèves de cacao cru
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 50ml eau
- 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le tofu soyeux avec l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .
Répartir la préparation dans un moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus .
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré et cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau .
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car il est riche en fibres avec Natur O Son (42%) ,l'inuline d'agave (86%) ,les fèves de cacao (38%) ,la boisson noisette (10%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau est sans oeufs et sans matières grasses ..... seulement Cook'line pour lier tous les ingrédients .
Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .
Ce gâteau est super fondant grâce au tofu ......et très savoureux avec le praliné et les fèves de cacao ......
Un délice diététique !.......