Magazine Cuisine

gâteau au tofu praliné et fèves de cacao à l'inuline d'agave

Par Alizee2006
  • 1 paquet de 340g de tofu soyeux Mori-Nu
  • 90g farine d'orge Moulin des Moines
  • 20g inuline d'agave Bioflore
  • 10g Natur O Son La Mandorle
  • 10g boisson noisette La Mandorle (en poudre)
  • 10g Tagacao Damhert
  • 10g Céréam praliné La Vie Claire
  • 10g pépites de fèves de cacao cru
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 50ml eau
  • 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide

DSC00019

Mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le tofu soyeux avec l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .

Répartir la préparation dans un moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus .

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré et cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car il est riche en fibres avec Natur O Son (42%) ,l'inuline d'agave (86%) ,les fèves de cacao (38%) ,la boisson noisette (10%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau est sans oeufs et sans matières grasses ..... seulement Cook'line pour lier tous les ingrédients .

Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ce gâteau est super fondant grâce au tofu ......et très savoureux avec le praliné et les fèves de cacao ......

Un délice diététique !.......

DSC00062
DSC00085


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog