Recette W W (5 unités Propoints par personne)
CUISSES DE GRENOUILLE A L’AIL ET AU PERSIL
Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
960 G de cuisses de grenouilles prêtes à l’emploi
60 G de farine
2 cuillères à soupe d’huile (12 G)
1 belle gousse d’ail
½ bouquet de persil frisé
Sel et poivre
Roulez les cuisses de grenouilles dans la farine et les tapoter pour ôter l’excès de farine.
. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive...
... y faire revenir les cuisses à feu modéré pendant environ 10 mn. Elles doivent colorer doucement sur toutes les faces.
. Salez et poivrez en cours de cuisson.
. Pelez l’ail et l’écraser. Hachez le persil. Ajoutez le reste d’huile, l’ail et les 2/3 du persil à mi-cuisson.
. Poursuivre la cuisson à couvert.
. Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement des cuisses de grenouilles.
. Saupoudrez avec le reste de persil et servir immédiatement.
Bon appétit et à bientôt