Magazine Cuisine

Samoussas au boeuf (brick au boeuf)

Par Lesolives
Samoussas au boeuf (brick au boeuf)
Samoussas au boeuf (brick au boeuf)
Samoussas au boeuf (brick au boeuf)
Ingrédients pour 16 samoussas au boeuf :
8 feuilles de bricks400 g de viande de boeuf hachéUn oignonUn poivron3 tomatesPoivre, sel, coriandreHuile et beurre
Préparation : 
Faire cuire dans un peu d'huile d'olive, la viande hachée avec l'oignon coupé finement, les tomates et le poivron coupés en petits dés, pendant environ 10 minutes.
Assaisonner la préparation avec sel, poivre et coriandre.
Couper chaque cercle de brick en 2.
Rabattre le haut du demi-cercle afin d'obtenir une sorte de bande.
Poser un peu de farce sur l'extrémité de la bande et replier en plusieurs fois, en faisant un triangle.
Une fois tous les samoussas confectionnés, les faire cuire dans un peu d'huile et de beurre en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les samoussas au boeuf chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines