Magazine Cuisine

ACCOMPAGNEMENT : Purée fruitée

Par Maryathenes

 

Aujourd'hui, il m'a demandé une poire et une pomme, et une fois épluchées... "NON" !

C'est comme ça que cette purée a vu le jour !

Et cela fera aussi une délicieuse soupe !

 

Avec un filet de poisson, c'est un régal !

Et pourquoi pas pour accompagner votre dinde de Noël ?!

 

Essayez-la et dites-moi ce que vous en pensez !

Chez nous on a adoré : un goût très délicat, surprenant mais très plaisant !

 

 

PUREE-AUX-FRUITS.jpg
 

 

 

Ingrédients :

 

2 pommes de terre moyennes

1 oignon

1 pomme

1 poire

500 g de courge butternut (avant épluchage)

huile d'olive

 

 

 

Préparation :

 

Eplucher les fruits et les légumes et les couper en morceaux.

Dans un petit faitout, mettre un fond d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, la pomme et la poire.

Ajouter la pomme de terre et la courge.

Saler.

Verser une peu d'eau et laisser cuire à couvert.

 

Quand c'est cuit, mixer.

 

 

Suggestion de présentation : Servir avec des petits morceaux de pomme-poire revenus dans un peu d'huile et salés.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines