Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre au mont d'or

Par Chrissyv

 blog-1-176.jpg

Pour 8 PERSONNES et 5 PP 
(Pour 6 comptez 7 PP )  

1kg de pommes de terre 
50 ml de lait 1/2 Ecreme
50 ml de vin blanc  
100 g de creme 5 %
200g de Mont D'or  

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles tres fines. 

Dans un plat a gratin mettre les pommes de terre en couches, saler, poivrer entre chaque couche.
melanger, lait, vin blanc et creme verser sur le gratin;
Cuire 10 min au mico onde, puissance maxi
Parsemer avec le fromage et mettre au four préchauffé 200 ° pendant 25 min.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog