Magazine Cuisine

Menu du jour-lundi 18/11/2012

Par Chrissyv

Ardoise

Petit déjeuner

2  pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes

1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 3

Déjeuner

poulet façon coq au vin 

5

4  CS Riz blanc cuit

3

1  portion(s) Champignon (toutes sortes)

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 9

Dîner

pates aux champignons et jambon à la creme -

9

10  g Emmental râpé

1

1  pot(s) Flanby Flanby Vanille Nappé de Caramel

3

Sous-total 13

En-cas

1  pièce(s) Banane

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 1

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0

Activités

60 min Gymnastique

5

ProPoints®  activité gagné(s)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte