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Ris et langues d'agneau

Par Jgerain
Ris et langues d'agneauPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 h 45 minutes
Pour 4 personnes :

  • 2 langues d'agneau ;
  • 500 g de ris d'agneau ;
  • 1 bouquet garni ;
  • gros sel ;
  • 100 g de beurre ;
  • 1 bouquet de menthe fraîche ;
  • poivre du moulin.
  1. Mettre langues et ris à tremper dans de l'eau salée pendant 1 heure.
  2. Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, saler et ajouter le bouquet garni. Mettre les langues à cuire en écumant le bouillon de temps à autre. Au bout 1 h de cuisson, ajouter les ris et laisser cuire encore 30 mn.
  3. Passer langue et ris sous un filet d'eau froide. Les éplucher. Couper les langues en deux dans le sens de l'épaisseur ; débarrasser les ris de la graisse et de la peau qui les recouvrent et les couper en gros cubes.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir langues et ris. Saupoudrer de menthe ciselée, poivre et rectifier l'assaisonnement. Servir.
Et bon appétit, bien sur !

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