Magazine Cuisine

tourte à la viande

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! il fait froid, c'est humide bref l'automne (voir l'hiver) est bien arrivé!!

Pour se réconforter , je vous propose une recette trouvée chez PATCHOUKA.

P1170015.JPG

700g de viande hahcée

250g d'oignons

2 gousses d'ail

2 pâtes feuilletées

du persil

huile, sel et poivre

Emincer les oignons et les faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile.

Ajouter l'ail hachée et la viande.

Assaisonner et terminer par du persil haché.

Etaler une pâte feuilletée dans une tourtière.

Piquer-la avec une fourchette.

Verser la préparation, et recouvrir avec l'autre pâte feuilletée.

Faire une cheminée au milieu .

Mettre au four th 180° durant 45 minutes environ.

Bon appétit!

plat, tourte, viande, pâte feuilletée

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170023.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines