Magazine Cuisine

Filets de canard à la plancha !

Par Vanina33

Filets de canard à la plancha !Par ce froid rien ne vaut un bon plat chaud… Cet hiver mariez le canard avec quelques légumes pour un plat sain et équilibré !

Ingrédients

  • Filets de canard
  • Oignons
  • Poivrons
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

1/ Couper les filets en aiguillettes.
2/ Eplucher les oignons et épépiner les poivrons.
3/  Découper en lamelles les poivrons et les oignons.
4/ Allumer la plancha.
5/ Vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
6/ Déposer les filets de canard, les oignons et les poivrons sur la plancha.

Notre conseil : servez ce plat chaud ou froid. Si vous choisissez de servir ce plat froid, ajoutez quelques germes de soja pour agrémenter le tout et donner une touche asiatique à votre recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines