Magazine Cuisine

Poulet au coca rapide

Par Cotesdesneiges

Cette recette est un emprunt direct de Marmiton.org.

Ingrédients:

2012-11-19 19

  • 4 blancs de poulet
  • 33 ml de coca
  • 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté

Préparation :

Mélanger le coca et le sachet de soupe.

Verser le mélange, les blancs de poulet dans une sauteuse. Faire revenir à feu doux et à couvert pendant 20 min.

J'ai fait une erreur en faisant dorer le poulet avant de verser le coca, ce qui fait que le jus n'a pas pénétrer dans le poulet pendant la cuisson.

Le sachet de soupe à l'ognon est une bonne idée. Il permet de faire des sauces rapides en remplacement de la crème fraîche, par exemple.

Note : la photo ne rend pas justice au plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine