Magazine Cuisine

Financier coeur pralinoise

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :  

Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter !
Du coup, j'en ai fait une sorte de financier...

texte

A la sortie du four...une bonne odeur, c'est déjà bon signe !
Dans le financier on y met du beurre et moi je l'ai remplacé par de la crème liquide.
On y met aussi de la farine moi j'y ai mis de la maïzena...ceux sont des financiers à la cuisine de Sève !

f2
  La finesse de son goût et sa texture moelleuse rendent ce petit gâteau idéal à déguster pour accompagner thé et café ou même pour un petit encas gourmand.
 
f1
 
f
  Mon fils en a fait qu'une bouchée...

A vous de tester... Le jeudi 18 octobre 2012 à 22h59 dans Gâteaux et tartes sucrées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines