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yaourts maison à l'inuline et au Cankao

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
  • 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 40g inuline Kalys (chicorée)
  • 5g Cankao Canderel

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Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .

Ajouter le lait et l'édulcorant progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 5g de Cankao puis répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont sans sucre et riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et Cankao (20%).

Ces yaourts onctueux au bon goût de cacao sont vraiment délicieux.........pour seulement 60 calories .....

Alors à vos cuillères !......

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