Magazine Cuisine

Purée de topinambours au jus de truffes

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Dans mon joli panier maraicher bio de la semaine, j'ai eu de magnifiques topinambours que j'ai cuisiné cette semaine en purée avec du jus de truffes et quelques éclats de truffes pour la décoration.

puree-de-topinambours-au-jus-de-truffes.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

600g de topinambours

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

5 cuillères à soupe de jus de truffes de mon partenaire

GODARD

quelques brisures de truffes de mon partenaire

sel et poivre blanc.

Préparation :

Brosser et peler les topinambours, faire cuire dans de l'eau bouillante salée une vingtaine de minutes.

Ecraser les topinambours pour les réduire en purée, ajouter la crème fraîche, bien mélanger. Verser le jus de truffes.  Rectifier l'assaisonnement, poivrer.

Pour terminer j'ai mis quelques brisures de truffes et fais quelques chips de topinambours (petite recette ici).

Je remercie mon partenaire  :

GODARD

Je remercie aussi mon partenaire  pour le ravier design :

logo déf LAGUIOLE en noir

purée de topinambours, jus de truffes, brisure de truffes, légumes, plat de fêtes, crème fraiche

Purée de topinambours au jus de truffes

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines