Magazine Cuisine

quiche poireaux et crevettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! encore une tarte salée pour aujourd'hui! Très appréciée par toute la famille , je vous livre donc la recette!

P1170006.JPG

1 pâte brisée

2 poireaux

200g de crevettes en conserve

20cl de crème

1 gousse d'ail

2 oeufs

sel et poivre

huile d'olive

Etaler la pâte dans le fond du plat à tarte.

Emincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter les crevettes égouttées, l'ail hachée le sel et le poivre et bien mélanger.

Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème.

Mettre la préparation dans le fond de la tarte, et verser dessus le mélange du bol.

Mettre au four th 180° durant 30 à 35 minutes.

Bon appétit!

plat, quiche, poireau, crevettes

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170008.JPG
P1170013.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines