Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! encore une tarte salée pour aujourd'hui! Très appréciée par toute la famille , je vous livre donc la recette!
1 pâte brisée
2 poireaux
200g de crevettes en conserve
20cl de crème
1 gousse d'ail
2 oeufs
sel et poivre
huile d'olive
Etaler la pâte dans le fond du plat à tarte.
Emincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter les crevettes égouttées, l'ail hachée le sel et le poivre et bien mélanger.
Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème.
Mettre la préparation dans le fond de la tarte, et verser dessus le mélange du bol.
Mettre au four th 180° durant 30 à 35 minutes.
Bon appétit!
plat, quiche, poireau, crevettes
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.