Magazine Cuisine

Ghribiya aux Sésames (Nouvelle Version)

Par Oummouncifrayan

 

je remercie maman pour cette version…

026.JPG

ingrédients:

500g farine

200g sucre

10cls huile végétale

150g margarine ramollie

7g levure chimique

100g sésames grillées

cannelle en poudre pour la déco

préparation:

mélanger la farine, levure, sucre,

huile et margarine jusqu’à avoir

une pate sableuse.

049.JPG

filmer et laisser reposer une nuit au frais,

elle sera plus blanche et plus lisse.

ajouter les graines de sésames

et remuer le tout.

053.JPG

former des boule à la grosseur d’une noix.

ranger sur une plaque de cuisson.

saupoudre de cannelle.

cuire four chaud 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster.

025-copie-1.JPG

019-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines