Magazine Cuisine

Champignons sautés à l’ail et fines herbes

Par Miss_souba @recettes2regime

Champignons sautés à l’ail et fines herbes

Pour 1 ou 2 personne(s)

  • 500g de champignons frais coupés en lamelles
  • fines herbes séchées
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail écrasés
  • sel & poivre

Vaporiser votre poêle d’huile d’olives

Faire revenir les échalotes dans une poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides

Ajouter l’ail et les champignons et laisser cuire jusqu’à qu’ils soient complètement dégorgés

Ajouter la marmite et remuer quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire

Le mot en plus

  • Un accompagnement très léger qui va a tous les régimes
  • Possibilité de faire la recette avec des champignons en conserve
  • Merci à mon partenaire Birambeau pour son vaporisateur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog