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Petits gâteaux citron et pavot

Par Izabelle
Petits gâteaux citron et pavot
Une délicieuse recette que j'ai prise dans le livre, Cupcakes. Pour le glaçage, je n'ai pas suivi les quantités à la lettre, car je voulais qu'il se tienne.
2 oeufs
125 gr de beurre ramolli
1 tasse de sucre
1/2 tasse de yogourt à la grecque nature (mis crème sûre)
2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
Zeste de 2 citrons
Jus de 1 citron (soit 1/3 tasse)
1 c. à thé de graines de pavot
Préchauffer le four à 325(160°). Tapisser un moule à muffins de 12 caissettes en papier. Dans un bol moyen, battre légèrement les oeufs, puis ajouter le beurre et le sucre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et onctueux.
Ajouter le yogourt, le zeste, le jus et les graines de pavot et battre environ 2 minutes. Incorporer la farine et bien mêler. Répartir dans les moules et cuire entre 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes au toucher. Refroidir quelques minutes, transférer sur une grille et refroidir complètement avant de glacer.
Glaçage:
1 1/2 tasse de sucre glace
125 gr de beurre ramolli
jus de 1 citron
1/2 c. à table de graines de pavot
Zeste de 1 citron

Mixer tous les ingrédients ensemble et étendre le glaçage sur les gâteaux avec une cuillère.
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