Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! voici une petite recette pleine de goût trouvée sur MARMITON.
Pour 4 personnes
12 aiguillettes de poulet
1/2 oignon
4 cas de moutarde à l'ancienne
4 poireaux
100g d'allumettes de lardons
4 cas de crème fraîche
huile d'olive
sel et poivre
Fondue de poireaux
Emincer les poireaux.
Faire revenir les lardons dans la poêle avec l'huile et ajouter les poireaux.
Laisser cuire à couvert 20 minutes environ.
Le poulet
Faire suer l'oignon dans une cocotte.
Déposer dessus les aiguillettes de poulet.
Badigeonner de moutarde.
Saler et poivrer.
Arroser d'huile d'olive.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.
Ajouter la crème fraîche .
Servir aussitôt.
Bon appétit!
plat, aiguillettes de poulet, moutarde à l'ancienne, poireau, lardons, crème fraîche
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.