J'ai vu cette recette sur Cuisine AZ et elle m'a bien plu , rapide à réaliser, ces bonbons , mini-nems, et mini-samoussas réalisé avec 2 tranches de lobe de foie gras au poivre feront une belle entrée apéritive pour les fêtes.
pour 6 personnes
préparation : 15 mn
cuisson à vérifier selon le four pour moi 4mn
Ingrédients :
2 tranches de lobe de foie gras mi-cuit au poivre de mon partenaire Godard
4 feuilles de filo rectangulaires.
6 cuillères à café de chutney de figues ( recette ICI)
Préparation:
Mettre 2 feuilles filo l'une sur l'autre.
Découper les feuilles en 8 rectangles.
Couper des petits rectangles de lobe de foie gras mi-cuit au poivre, placer le sur le bord de chaque rectangle et renouer comme un bonbon.
Préchauffer le four à 180°, enfourner pour 4 minutes pour moi plus ou moins selon le four.
Vous pouvez donner aussi la forme d'un mini samoussas (pliage Ici) ou de nems. Une touche de chutney de figues,c'est vite prêt, une jolie assiette de présentation de ma partenaire
et le tour est joué :-).
Je remercie mon partenaire que vous pouvez retrouver sur le : http://www.foie-gras-godard.fr/
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