Magazine Cuisine

bonbons de foie gras

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

J'ai vu cette recette sur Cuisine AZ et elle m'a bien plu , rapide à réaliser, ces bonbons , mini-nems, et mini-samoussas réalisé avec 2 tranches de lobe de foie gras au poivre feront une belle entrée apéritive pour les fêtes.

bonbons-de-foie-gras-1.jpg

pour 6 personnes

préparation : 15 mn

cuisson à vérifier selon le four pour moi 4mn

Ingrédients :

2 tranches de lobe de foie gras mi-cuit au poivre de mon partenaire Godard

4 feuilles de filo rectangulaires.

 6 cuillères à café de chutney de figues ( recette ICI)

Préparation:

Mettre 2 feuilles filo l'une sur l'autre.

Découper les feuilles en 8 rectangles.

Couper des petits rectangles de lobe de foie gras mi-cuit au poivre, placer le sur le bord de chaque rectangle et renouer comme un bonbon.

Préchauffer le four à 180°, enfourner pour 4 minutes pour moi plus ou moins selon le four.

Vous pouvez donner aussi la forme d'un mini samoussas (pliage Ici) ou de nems.  Une touche de chutney de figues,c'est vite prêt, une jolie assiette de présentation de ma partenaire

BONA REVA

 et le tour est joué :-).

 Je remercie mon partenaire que vous pouvez retrouver sur le :  http://www.foie-gras-godard.fr/

GODARD

 je remercie aussi mon partenaire :

BONA REVA

bonbon de foie gras, lobe de foie-gras mi-cuit, pâte filo, apéritif, bouchées apéritives festives, fêtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines