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PANCAKES AU BUTTERMILK (lait fermenté)

Par Ptitpims

Un petit déjeuner du dimanche délicieux et qui se prépare en un rien de temps !
PANCAKES AU BUTTERMILK (lait fermenté)
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PANCAKES AU BUTTERMILK (lait fermenté)
Quantité : 8 petits pancakes ou 4 grands   Préparation : 10 minutes   Cuisson : 10 minutes
Ingrédients 
  • 120 g de farine
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 180 ml de lait fermenté
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 œuf

Préparation
  1. Combiner la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.
  2. Dans un bol, bien mélanger le lait fermenté, l’œuf et le beurre.
  3. Verser ce mélange sur les ingrédients secs, mélanger pour incorporer la farine mais ne pas battre la préparation.
  4. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Servir les pancakes immédiatement, que l'on déguste généreusement arrosés de sirop d'érable.

Source : Buns in my oven


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