Magazine Cuisine

Consommé aux champignons

Par Koaladevantsesfourneaux

Un tour en cuisine

Consommé aux champignons

Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine.

Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partager et faire découvrir des recettes. Tout est expliquer ici.

Ainsi, je devais visiter le blog de La bouffe de Clivia et choisir une de ces recettes, et j’ai tout de suite craqué pour le consommé aux crêpes et aux champignons mais j’ai zappé les crêpes ^^

Et j’accueille Marie du blog Ma p’tite cuisine  qui doit réaliser une de mes recettes !!! Bienvenue à toi et j’ai hâte de voir ce que tu as fait !!!

Consommé aux champignons

Ingrédients pour deux personnes :

  • 2 crêpes salées
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 c.à.s. de farine
  • 2 c.à.s. d’huile
  • ciboulette remplacé par du persil
  • Et ma petite touche personnel, 2 doses de SPIGOL
  1. Faire revenir les champignons émincés dans une casserole avec un peu d’huile
  2. Une fois que l’eau des champignons est évaporé, mettre la farine et mélanger
  3. Ajouter 1/2 litre d’eau qui contient le bouillons
  4. Porter l’ensemble à ébullition et laisser mijoter 2 min

Consommé aux champignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines