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risotto aux légumes pour la ronde interblogs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Et voilà c'est  le retour de la ronde! Découvertes et surprises au programme !!

Aujourd'hui je devais aller prendre une recette chez  LE JOURNAL D'UNE GOURMANDE Que de choix!! Mais là j'ai trouvé une recette de risotto qui a ravi toute la famille!! 

Et c'est ETUDIANTE AUX FOURNEAUX qui devait choisir une recette chez moi!

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300g de risotto

des égumes cuits (carottes, brocolis, courgettes)

1 oignon

2 cas d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes et 1 litre d'eau

20g de beurre

de la crème fraîche

Préparer le bouillon en ajoutant le cube dans l'eau bouillante et réserver.

Emincer l'oignon, et le faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile.

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Verser ensuite petit à petit le bouillon.

Recommencer l'opération dès que le riz a bu le bouillon.

Lorsqu'il ne vous reste plus de bouillon (soit 18 à 20 minutes plus tard) ajouter les légumes coupés en dés.

Saler et poivrer.

Puis terminer par le beurre, et la crème.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

plat, risotto, bouillon, légumes

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