
- Placer le poisson dans un plat, saler, poivrer, arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Faire cuire 15min à 180°C puis l'émietter et réserver au chaud.
- Pendant ce temps faire 5min les petits pois dans de l'eau bouillante salée 5min. Égoutter en gardant un peu de jus de cuisson. Mixer les petits pois avec la crème et un peu de jus de cuisson si besoin. Ajouter le beurre, poivrer et vérifier assaisonnement.
- Dans les cocottes : étaler la moitié de la purée dans 3 cocottes, répartir le poisson par dessus en tassant un peu et finir par une couche de purée.
- Déposer un peu de baies roses écrasées dessus et servir.
Un hachis qui change! La purée est douce et se marie très bien avec le poisson. On peut passer au tamis la purée il faut faudra alors un peu plus de temps ;-) On peut très bien préparer ces cocottes à l'avance et les faire réchauffer au four ou au micro onde.
Le poisson c'est bon!