Magazine Cuisine

Bouchées poivrons et lardons

Par Cissy64

Pour un petit apéro, voilà une recette très simple, vite faite, et surtout délicieuse lorsque les bouchées sortent du four. On s'est régalé!

SAM_6266

Ingrédients:


150 grammes de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
70 ml d'huile (ou huile d'olive)
100 ml de lait
100 gr de gruyère rapé
1/2 pot de poivrons rouges
200 gr de lardons

pour les poivrons, j'ai utilisé ce produit

SAM_6286


Mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'huile. Rajouter le lait.
Découper des petits morceaux de poivrons et les rajouter à la préparation. Faire légèrement cuire les lardons (moi, je les passe au micro-ondes une petite minute, ça les cuit et ils jettent toute leur eau), rajouter les lardons et le fromage râpé.
Préchauffer le four à 180°. Verser la préparation dans des moules individuels.
Enfourner pour environ une vingtaine de minutes.
Dégustez bien chaud!

SAM_6273

SAM_6265


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines