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Feuilleté libanais

Par Hanane912
   Gateau libanais papillotes     Ingrédients :
  • Pâte à filo 24 feuilles
  • 150 g de beurre pour le feuilleté
  • 
Crème d'amande sablé
  • 260 g d'amande en poudre
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • arôme d'amande
  • 4 à 5 cuillères à soupe de farine
Puis préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, le sucre , les amandes, les oeufs et 5 gouttes d'arôme d'amande. Une fois le mélange bien homogène ajouter la  farine . Mettre de coté . Préparer le feuilleté en beurrant un plat allant au four . Étaler une première feuille de pâte à filo, badigeonner la de beurre puis  ajouter une deuxième feuille que vous badigeonnerez .  Continuer en superposant une à une  jusqu'à la 12 ième feuille . Couper des petits carrés . Prendre un carré de feuilleté y déposer une petite boule de crème d'amande puis rabattre les 4 cotés au centre . Continuer jusqu'à finir toute la pâte feuilletée .    Mettre au four à 180 ° C jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés . A la sortie du four arroser chaque pièce d'une cuillère de sirop de glucose . Laisser refroidir 1 heure puis déposer dans des caissettes .        

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