Magazine Cuisine

Tartelette tomate mozzarella

Par Chrissyv

il me reste quelques tomates....et de la mozzarella dans le congélateur....le menu de ce soir était donc tout trouvé...

blog 1 082

POUR 6 PERSONNES
info ww = 7 pp / personnes 
pate : 150g de farine + 50g de beurre allegée +50g eau + sel 
4 tomates
120g de mozarrella
6cc d'huile olives
6 cc de moutarde
sel et poivre 

Préparer la pate en mélangeant tous les ingrients. Au tm mettre farine et beurre , 30s fonction pétrin, ajouter l'eau puis 1min30 fonction pétrin.
Etendre cette pate et en garnir un moule à tarte ou 6 moules tartelettes.
Etaler la moutarde sur la pate. Couper les tomates et en garnir la tarte. Répartir également la mozzarella coupée en petits des puis l'huile. Saler, poivrer ajouter selon votre convenance les herbes de provences.
Cuisson four préchauffé 180 ° pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte