Magazine Cuisine

petits gâteaux de riz aux légumes et dés de jambon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! je vous propose cette petite recette, toute simple pleine de saveurs et très rapide!

P1170094.JPG

Pour 12 briochettes

100g de maïs en boite

1/2 cube de bouillon de volaille

1 grande carotte (150g)

200g de riz basmati

15cl de lait

150g de dés de jambon

2 oeufs

100g de gruyère râpé

sel et poivre

Faire chauffer 50cl d'eau dans une casserole et ajouter les dés de carottes et le demi cube de bouillon.

Porter à ébullition.

Ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Egoutter le riz et les carottes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, sel et poivre.

Ajouter le riz, les carottes, le jambon et le maïs.

bien mélanger et répartir dans les moules briochettes.

Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes environ.

Servir chaud avec une salade verte.

Bon appétit!!

plat, riz, carottes, maïs, dés de jambon

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170103.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines