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La recette Douceurs de Noel : Cougnous

Par Recettesmeresfilles
La recette Douceurs de Noel : Cougnous
Préparation 10 minutes / Repos 2h / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour une douzaine de cougnous :
  • 3 jaunes d'œufs
  • 120 gr de beurre ramolli
  • 25 cl de lait
  • 500 gr de farine
  • 20 gr de levure
  • 100 gr de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • Une pincée de sel

Diluez la levure et le sucre dans le lait. Versez le lait, le beurre et les deux 2 jaunes d'œufs, 1 pincée de sel et les raisins secs dans la cuve de votre pétrisseur (machine à pain, programme pâte); versez la farine. Sans machine à pétrir, vous pouvez pétrir le mélange manuellement en veillant à laisser lever la pâte 2 x 45 minutes entre chaque pétrissage. Préchauffez le four à 200 C, soit thermostat 6/7. Garnissez des petits moules à pain de la pâte et enfournez 25 à 35 minutes. Au bout de 15,20 minutes, badigeonnez les pains de jaune d'œuf au pinceau. Dès la sortie du four, déposez un Jésus en sucre au centre de chaque pain. La recette Douceurs de Noel : Cougnous

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