Magazine Cuisine

Carpaccio de cèpes

Par Audideos

Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore !

SAM_0345.jpg

Ingrédients pour 4 pers :

  • 8 cèpes bouchon
  • huile de noisette
  • filet de citron
  • copeaux de parmesan
  • ciboulette
  • sel et poivre du moulin

Nettoyez les cèpes.

Détaillez-les en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

Dressez-les directement dans votre assiette de service. Arrosez-les d'un filet de citron et d'un filet d'huile de noisette, parsemez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan. Salez et poivrez.

Dégustez.

SAM_0344.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines