Cette recette de poissons fait partie de notre menu de fêtes C’est prêt à l’avance !
Préparez votre navarin de poissons la veille et réchauffez votre plat avant de le servir. C’est délicieux !
Nettoyez les noix de Saint-Jacques (12) et les sécher avec du papier absorbant.Épluchez les gambas (12).
Coupez la lotte (250 g) en cubes.
Épluchez l’oignon rouge et coupez le en 8.
Lavez les champignons (120g). Coupez les pieds des champignons.
Dans votre cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon rouge et les champignons. Laissez revenir à feu doux pendant 15 min.
Ajoutez le Chablis (18,5 cl), puis la lotte et laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez les gambas et les noix de Saint-Jacques et laissez cuire 5 min.
Salez et poivrez.
Sortez de votre cocotte le poisson et les champignons et les oignons.
Ajoutez la crème (20cl) au vin et faites chauffez jusqu’à ébullition.
Dressez vos assiettes et nappez avec la sauce.
Saupoudrez d’aneth ciselé.
A déguster avec ou sans riz. N’est-il pas divin ce navarin ?