Magazine Cuisine

Rôti de palette au ketchup à la mijoteuse

Par Izabelle
Rôti de palette au ketchup à la mijoteuse
Une recette simple, délicieuse et bien réconfortante qui plaira à toute la famille. La recette vient de chez, Le coin recettes de Jos.
1 rôti de bas de palette de 2 à 3 livres
Un peu de farine
1 oignon tranché en lanières 5-6 gousses d'ail broyées (facultatif)
1 boîte de concentré de boeuf (mis consommé de boeuf)
1 tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde préparé
Sel et poivre
Mélanger un peu de farine, le sel et poivre ensemble. Enfariner le rôti de ce mélange de chaque côtés et enlever l'excédant de farine. Mettre dans la mijoteuse et ajouter les oignons. Mélanger le consommé, le ketchup et la moutarde en poudre et arroser le rôti. Cuire à low durant 8 heures. J'ai ajouté des pommes de terres en dés et des carottes en lanières que j'ai mis sous la viande.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog