Une jolie courgette spaghetti qui ne demandait qu'à être cuisiner après les gratins ou crumble aujourd'hui c'est en version carbonara que je vous la propose.
Ingrédients :
1 courge spaghetti
150g de lardons
2 jaunes d'oeuf
20cl de crème fraîche épaisse
60g de parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 180°, couper la courge spaghettis en 2, creuser le centre pour enlever les pépins et les filaments et la faire cuire pendant 50mn au four (mettre du papier d'aluminium dessus si cela se colore).
Dans un saladier mettre les jaunes d'oeufs, la crème, bien remuer , ajouter le parmesan, saler(car la courge est fade) et poivrer.
Laisser tiédir la courge puis à l'aide toujours d'une cuillère prélever les filaments dans un saladier. Verser la sauce dessus et remuer c'est prêt.
courge spaghettis, crème, lardons, parmesan, courge spaghettis à la carbonara, légumes