Magazine Cuisine

omelette asperges, dés de jambon, oignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une idée toute simple qui a eu un franc succès à la maison.

P1170109.JPG

Pour 4 personnes

10 oeufs

1 bocal d'asperges vertes

100g de dés de jambon

1 petit oignon rouge

sel poivre

huile d'olive

Emincer finement l'oignon.

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.

Egoutter les aspeerges et les couper en petits morceaux.

Les ajouter à l'omelette ainsi que les dés de jambon.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir l'oignon.

Ajouter l'omelette et faire cuire selon votre goût.

Bon appétit!

plat, oeufs, asperges, jambon, omelette

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines