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Biscuits allemand aux épices

Par Izabelle
Biscuits allemand aux épices
Une fois que vous aurez goûté à ces délicieux biscuits, vous ne pourrez plus vous arrêtez. Ils sont tendres et regorgent d'une belle saveur d'épices. Pour la cuisson et la quantité originale, je vous invite à aller faire un tour où j'ai pris la recette, soit chez, Katia au pays des merveilles.
Donne 25-30 biscuits.
1/4 tasse de gingembre confit haché finement (pas mis)
1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/2 c. à soupe de cardamome moulue
60g de beurre fondu
1/4 tasse de mélasse
1 oeuf
1 c. à thé d'essence d'amande
1/4 tasse de sucre pour enrober
1/4 tasse d'amandes effilées pour garnir (pas mis)
Au robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les épices. Ajouter le beurre, la mélasse, l'oeuf et l'essence d'amande. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tient. Emballer dans de la pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes.
Former des boules avec les mains puis enrober de sucre. Déposer sur une plaque chemisée d'un papier parchemin, écraser légèrement et garnir d'amandes. Cuire au four à 350°F sur la grille du haut, de 8-10 minutes. Refroidir sur une grille. Photobucket

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