Magazine Cuisine

clafoutis au chocolat et bananes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! une petite douceur pour se réchauffer vous n'êtes pas contre? C'est chez GOUSSES2VANILLE que j'ai trouvé cette délicieuse idée.

P1170138.JPG

Pour 6 ramequins

100g de chocolat noir

50g de beurre

50g de sucre

3 oeufs

2cas de maizena

18 cl de lait

3 bananes  j'en ai mis 2

faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre.

Ajouter le sucre puis les oeufs battus en omelette.

Bien mélanger et ajouter ensuite la maizena.

Délayer avec le lait.

Beurrer les ramequins, et y disposer des rondelles de bananes.

Verser dessus la préparation .

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Servir bien froid.

Bon appétit!

dessert, chocolat, banane, clafoutis

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170141.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines