Magazine Cuisine

Pâte de fruits à la citrouille

Par Sucregourmand

Pâte de fruits à la citrouille 5

Une idée originale pour utiliser la citrouille et qui surprendra vos invités à coups sûrs. Le fait que la citrouille ne soit pas sucrée à la base permet de faire des pâtes de fruits assez light.

Temps de préparation : 30 minutes

Pour une quinzaine de pâte de fruits :

- 150g de purée de citrouille (égouttée)

- 150g sucre à confit (gelsuc)

Faire cuire votre citrouille à la vapeur. Mixer et laisser égoutter cette purée au maximum, elle contient beaucoup d'eau. Mettre dans une casserole avec le sucre et faire cuire comme indiqué sur le paquet de sucre (au moins 5 minutes). Verser très rapidement dans les moules et laisser prendre au moins 3h. Démouler et passer dans le sucre.

Pâte de fruits à la citrouille

en voila une jolie recette...miam
bizzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog