Magazine Cuisine

Pizza du moment n°4

Par Oror67
Pizza du moment n°4
Lorsque l'on réalise une pizza, c'est en général pour utiliser les restes de jambon, fromage, légumes ...
Celle ci est donc au jambon blanc et rosette, chèvre et camembert, et poivron rouge.
Ingrédients
- 1 paquet de farine spécial pizza
- une boîte de tomates pelées
- du basilic
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce chili
- sel, poivre
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 rondelles de rosette
- 4 rondelles de chèvre
- 4 part de camembert
- 1 poivron rouge
- de l'emmental
Recette
Réaliser la pâte à pizza comme indiqué sur le paquet.
Préparer la sauce tomate avec les tomates pelées.
Laisser cuire puis mixer.
Ajouter la sauce chili et le ketchup. Assaisonner.
Laver et tailler le poivron en lamelles.
Étaler la pâte à pizza.
Recouvrir avec la sauce tomate, le jambon coupé en dés, les rondelles de rosette, de chèvre, les tranches de camembert, et le poivron.
Parsemer d'emmental.
Enfourner à 180° pendant 20 à 30min

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines