Magazine Cuisine

barres multicéréales protéinées praliné châtaigne

Par Alizee2006
  • 30g céréales protéinées
  • 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 30g flocons de seigle Moulin des Moines
  • 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines
  • 10g Céréam praliné La Vie Claire
  • 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 100ml eau
  • 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide

DSC00034DSC00055

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'arôme et l'eau .

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule" de flocons de céréales .

Répartir la préparation dans des moules en formes de cakes longs ( modèle lingots cannelés Flexipan ) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille .

Ces barres de céréales diététiques hyperprotéinées sont très rassasiantes et sans matières grasses ....... seulement Cook'line et le blanc d'oeuf pour lier tous les ingrédients de la recette.......

Ces barres de céréales au bon goût de châtaigne et de praliné sont de véritables gourmandises diététiques !.......

DSC00069
DSC00090


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte