- 30g céréales protéinées
- 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 30g flocons de seigle Moulin des Moines
- 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 10g Céréam praliné La Vie Claire
- 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 100ml eau
- 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'arôme et l'eau .
Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule" de flocons de céréales .
Répartir la préparation dans des moules en formes de cakes longs ( modèle lingots cannelés Flexipan ) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .
Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille .
Ces barres de céréales diététiques hyperprotéinées sont très rassasiantes et sans matières grasses ....... seulement Cook'line et le blanc d'oeuf pour lier tous les ingrédients de la recette.......
Ces barres de céréales au bon goût de châtaigne et de praliné sont de véritables gourmandises diététiques !.......