Aujourd'hui les pâtes à spéculoos et pistache vont me servir à confectionner des chocolats, les fêtes venant à grand pas je me suis lancée :-). Testée et approuvée :-) surtout par ma moitié !lol!
Ingrédients :
100g de chocolat noir ou au lait (selon les goûts)en pistoles
pâte à pistache (recette ici) ou du commerce
pâte à spéculoos (recette ICI) ou du commerce
Préparation :
faire fondre les pistoles de chocolat au micro-onde.
Prendre un moule à chocolat en silicone(ou à glaçon qui fera bien l'affaire).
A l'aide d'un pinceau étaler le chocolat sur le fond et les parois, mettre au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure. Renouveller l'opération 3 fois pour avoir une bonne couverture de chocolat.
Ensuite passer au fourrage à l'aide d'une petite cuillère remplir les alvéoles, pas jusqu'au bord car il va falloir refermer le chocolat).
appliquer une dernière couche de chocolat pour le refermer et au réfrigérateur pour 1 heure. Excellente dégustation!
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