Magazine Cuisine

chocolat fourré à la pistache et à la pâte à spéculoos

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Aujourd'hui les pâtes à spéculoos et pistache vont me servir à confectionner des chocolats, les fêtes venant à grand pas je me suis lancée :-). Testée et approuvée :-) surtout par ma moitié !lol!

CHOCOLAT-PISTACHE-ET-PATE-A-SP2CULOOS-1.jpg

CHOCOLAT PISTACHE ET PATE A SPECULOOS

Ingrédients :

100g de chocolat noir ou au lait (selon les goûts)en pistoles

pâte à pistache (recette ici) ou du commerce

pâte à spéculoos (recette ICI) ou du commerce

Préparation :

faire fondre les pistoles de chocolat au micro-onde.

Prendre un moule à chocolat en silicone(ou à glaçon qui fera bien l'affaire).

A l'aide d'un pinceau étaler le chocolat sur le fond et les parois, mettre au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure. Renouveller l'opération 3 fois pour avoir une bonne couverture de chocolat.

chocolat-glacage.jpg

Ensuite passer au fourrage à l'aide d'une petite cuillère remplir les alvéoles, pas jusqu'au bord car il va falloir refermer le chocolat).

chocolat-fourrage.jpg
appliquer une dernière couche de chocolat pour le refermer et au réfrigérateur pour 1 heure. Excellente dégustation!

  

chocolat fourré à la pistache et à la pâte à spéculoos

chocolat maison, pâte à pistache, pâte à spéculoos, noël, chocolat de noel, fêtes

chocolat de noel, pate a pistache, pate a speculoos, chocolat, fetes 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines